|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
11/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. S.; GOULART, A. M.; GIL, A. P. C.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
CAMILA SILVA DE LIMA, UFRJ; A. M. GOULART, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Determinação da atividade antioxidante do óleo de café extraído e fracionado com etanol. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óleo de café; TEAC. |
Thesagro: |
Etanol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27020/1/2010-194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200181 a 4500 001 1876780 005 2011-02-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. S. 245 $aDeterminação da atividade antioxidante do óleo de café extraído e fracionado com etanol. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ$c2010 650 $aEtanol 653 $aÓleo de café 653 $aTEAC 700 1 $aGOULART, A. M. 700 1 $aGIL, A. P. C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARCA-ZEVALLOS, M. J.; MOULATLET, G. M.; SOUSA, T. R.; SCHIETTI, J.; COELHO, L. de S.; RAMOS, J. F.; LIMA FILHO, D. de A.; AMARAL, I. L.; MATOS, F. D. de A.; RINCÓN, L. M.; REVILLA, J. D. C.; PANSONATO, M. P.; GRIBEL, R.; BARBOSA, E. M.; MIRANDA, I. P. de A.; BONATES, L. C. de M.; GUEVARA, J. E.; SALOMÃO, R. P.; FERREIRA, L. V.; AMARAL, D. D. do; PITMAN, N. C. A.; VRIESENDORP, C.; BAKER, T. R.; BRIENEN, R.; CARIM, M. de J. V.; GUIMARÃES, J. R. da S.; VARGAS, P. N.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; LAURANCE, W. F.; LAURANCE, S. G. W.; ANDRADE, A.; CAMARGO, J. L.; MENDOZA, A. M.; VASQUEZ, R.; GAMARRA, L. V.; MOGOLLÓN, H. F.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; MARIMON, B. S.; KILLEEN, T. J.; FARIAS, E. de S.; NEILL, D.; MEDEIROS, M. B. de; SIMON, M. F.; TERBORGH, J.; MONTERO, J. C.; LICONA, J. C.; MOSTACEDO, B.; GARCÍA-VILLACORTA, R.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARROYO, L.; VILLARROEL, D.; DÁVILA, N.; SOUZA, F. C. de; CARVALHO, F. A.; COMISKEY, J. A.; ALONSO, A.; DALLMEIER, F.; OLIVEIRA, A. A.; CASTILHO, C. V. de; LLOYD, J.; FELDPAUSCH, T. R.; PAREDES, M. R.; ARBOLEDA, N. C.; LÓPEZ, D. C.; CORREDOR, G. A. A.; FIORE, A. di; RUDAS, A.; PRIETO, A.; BARBOSA, F. R.; NORONHA, J. C.; RODRIGUES, D. de J.; CARPANEDO, R. de S.; CORONADO, E. N. H.; PERES, C. A.; MILLIKEN, W.; FUENTES, A.; TELLO, J. S.; CERÓN, C.; KLITGAARD, B.; TIRADO, M.; SIERRA, R.; YOUNG, K. R.; RIVAS-TORRES, G. F.; STEVENSON, P. R.; CANO, A.; WANG, O.; BAIDER, C.; BARLOW, J.; FERREIRA, J. N.; BERENGUER, E.; STROPP, J.; BALSLEV, H.; REATEGUI, M. A. A.; MESONES, I.; SANDOVAL, E. H. V.; GONZALES, T.; PANSINI, S.; REIS, N. F. C.; SAMPAIO, A. F.; VOS, V. A.; CUENCA, W. P.; MANZATTO, A. G.; FARFAN-RIOS, W.; SILMAN, M. R.; GARCIA-CABRERA, K.; HILDEBRAND, P. von; GUEDES, M. C.; COSTA, J. B. P.; PHILLIPS, J. F.; VELA, C. I. A.; TOLEDO, J. J. de; PAULETTO, D.; VALVERDE, F. C.; UMAÑA, M. N.; PHILLIPS, O. L.; MAGNUSSON, W. E.; STEEGE, H. ter; COSTA, F. R. C. Local hydrological conditions influence tree diversity and composition across the Amazon basin. Ecography, v. 11, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|